ГОСТ Р 52477-2005

ГОСТ Р 52477-2005
ГОСТ Р 52477-2005\ \ \ \ \ 19 с. (4)
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
—————
раздел 67.080.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52477-2005" в других словарях:

  • 52477 — ГОСТ Р 52477{ 2005} Консервы. Маринады овощные. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Действие: С 01.01.2007 Текст документа: ГОСТ Р 52477 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 1633-73 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52477 2005 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 1633 — ГОСТ 1633{ 73} Маринады овощные. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Взамен: ГОСТ 1633 55 Действие: С 01.01.74 Изменен: ИУС 4/81, 10/82, 5/84, 5/86, 2/88, 12/89 Примечание: переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • 67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 387 — РСТ РСФСР 387{ 89} Консервы. Черемша маринованная. ОКС: 67.080.20 КГС: Н52 Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Взамен: РСТ РСФСР 387 79 Действие: С 01.10.90 Примечание: с 01.01.2007 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р 52477 …   Справочник ГОСТов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»